Ingredientes:
-1 pato en trozos
-1 litro de caldo de pato
-4 peras
-2 zanahorias
-6 Cdas. de aceite de oliva
-1 cebolla
-4 dientes de ajo
Preparación:
1. Desgrasar el pato y sazonar. Pelar las zanahorias y cortar en rodajas. Pelar la cebolla y cortar en láminas finas. Pelar y picar finos 2 ajos. Pelar las peras.
2. Dorar el pato en aceite caliente a fuego bajo. Reservar en una bandeja. En ese aceite freír la cebolla y el ajo por 10 minutos. Añadir la zanahorias y 2 Cdas. de harina. Remover, verter el caldo y subir el fuego.
3. Al hervir el caldo, añadir el pato. Bajar el fuego al mínimo, tapar y cocer por 45 minutos.
4. Machacar los otros ajos, el perejil y las avellanas, hasta obtener una pasta fina.
5. Hervir las peras con agua y canela por 15 minutos. Secar y pasar por harina. Freír suavemente en margarina caliente.
6. Ya listo el pato, retirar y pasar la salsa por el colador. Regresar e pato, la salsa y las peras. Cocinar por 10 minutos a fuego bajo y añadir lo picado.
COSTO APROX: 14 Dólares.
Monday, July 25, 2011
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment