Tuesday, April 22, 2008

Receta de postre: TORTA ALEMANA DE QUESO Y FRESAS

INGREDIENTES:
(para 12 porciones)
  • 1 bizcochuelo
  • 8 hojas de colapez o 4 cdas. de colapez en polvo
  • ½ kilo de cottage cheese o queso crema
  • 1 yema
  • 1 pizca de sal
  • ½ taza de azúcar
  • Ralladura y jugo de limón
  • ½ litro de crema de leche
  • ½ kilo de fresas
  • 1 taza de almíbar


PREPARACIÓN:

Dividir el bizcochuelo en tres partes
  • Ablandar la colapez en agua fría
  • Batir el queso con la yema, el azúcar, la sal; la ralladura y el jugo de limón
  • Mezclar con la colapez ya fría (derretida al fuego)
  • Batir la crema de leche y mezclarla suavemente con la preparación de queso

  • ARMADO:
    Colocar una capa de bizcochuelo en el plato en que se va a servir la torta, humedecer con unas cucharadas del almíbar, cubrir con crema y poner fresas encima , tapar con otra capa y hacer lo mismo con la primera, terminar con la ultima capa, humedecer con almíbar y bañar la torta con la misma crema, decorar con fresas y refrigerar

    Receta de Ada y Maricarmen

    No comments:

    Post a Comment