Monday, April 21, 2008

Receta de postre:TURRÓN DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:
(para 8 porciones)
  • 2 tazas de harina preparada
  • 8 Cdas. de cocoa
  • 8 huevos
  • 1/2 kilo de nueces peladas y picadas
  • 4 tazas de azúcar en polvo
  • 2 tazas de mantequilla
  • 2 tazas de fudge

PREPARACIÓN:

  1. Batir la mantequilla con el azúcar en polvo y la cocoa, aparte, batir las yemas y añadirlas a la preparación de mantequilla
  2. Fuera de la batidora, incorporar la harina y las nueces y al final las claras batidas a nieve
  3. Llevar a horno moderado ( 300ºF- 150ºC ) en 2 moldes iguales de 20x30 cm. enmantequillado y enharinado por 35 minutos aproximadamente
  4. Retirar, dejar entibiar y desmoldar
  5. Ya frío rellenar y bañar con fudge

Receta de Ada y Maricarmen

No comments:

Post a Comment